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Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Baguette
           Butter; zum Braten
 
MMMMM----------------------Selleri------------------------------------
    300 g  Knollensellerie
           -- in Würfel geschnitten
    150 ml Rahm
     30 g  Zwiebeln; gehackt
      1 tb Butter
           ;Pfeffer
           ;Salz
 
MMMMM---------------------------Pil-----------------------------------
    350 g  Eierschwämmli
           -- Pfifferlinge
      1 tb Butter
     30 g  Zwiebeln; gehackt
           Schnittlauch; zum Garnieren
 
  Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
  Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben
und das Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten,
abschmecken und warm stellen.
  Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. mit dem
Schnittlauch garnieren.
:Stichworte     : P4, Pfifferling, Sellerie, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum