Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

APFEL-FRUECHTEBROT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: APFEL-FRUECHTEBROT
Kategorien: Apfel, Backen, Brot, Feige, Nuss
     Menge: 1 Brot
 
    750    Gramm  Äpfel
    200    Gramm  Zucker
      1     Teel. Zimt
      1     Essl. Kakao
     60       ml  Rum
    250    Gramm  Nüsse nach Wahl
     60    Gramm  Rosinen
     60    Gramm  Getrocknete Feigen
    500    Gramm  Vollkornmehl
  1 1/2     Pack. Backpulver
 
===============================Que====================================
 
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen,
abtropfen lassen. Feigen würfeln.
 Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 75 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum