Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eiersalat mit Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eiersalat mit Erbsen
Kategorien: Ei, Ostern, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      8           Ostereier
    200    Gramm  gepalte grüne Erbsen
      1           rote Paprika
      1     groß. weiße Zwiebel
      1           säuerlicher Apfel
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. kleine Kapern
      4           Anchovisfilets
    1/2     Bund  Petersilie
      1   Becher  saure Sahne (200 g)
      1      Msp. Salz
      1      Msp. weißer Pfeffer
      1     Teel. Paprika, edelsüß
 
===============================Que====================================
 
  Eier schälen und vierteln.
  Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgießen und
etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln, säubern (Schale,
Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern abtropfen lassen
und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.
Den Salat in  eine Schüssel füllen.
  Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat gießen.
Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
  Info (p.P.):   1510 kJ / 360 kcal   22 g Eiweiß   21 g Fett   1 g
Kohlenhydrate  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum