Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eiersalat mit Erbsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eiersalat mit Erbsen
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      8    Ostereier
    200 g  gepalte grüne Erbsen
      1    rote Paprika
      1 lg weiße Zwiebel
      1    säuerlicher Apfel
      1 tb Zitronensaft
      2 tb kleine Kapern
      4    Anchovisfilets
    1/2 bn Petersilie
      1 c  saure Sahne (200 g)
      1 pn Salz
      1 pn weißer Pfeffer
      1 ts Paprika, edelsüß
 
  Eier schälen und vierteln.
  Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgießen
und etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln,
säubern (Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft
beträufeln. Die Kapern abtropfen lassen und mit den vorbereiteten
Zutaten locker mischen.
Den Salat in  eine Schüssel füllen.
  Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über
den Salat gießen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
  Info (p.P.):   1510 kJ / 360 kcal   22 g Eiweiß   21 g Fett   1
g Kohlenhydrate  
:Stichworte     : Ei, Ostern, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum