Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eiersalat mit Bohnen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 265 g Dose Kidney-Bohnen
  • 285 g Dose Mais
  • 100 g Tomatenpaprika-Streifen
  • -- aus dem Glas
  • 50 g Salami
  • -- in hauchdünnen Scheiben
  • 1 Fleischtomate

Fuer Die Salatsauce

  • 4 EL Weinessig
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Tabasco; nach Geschmack
  • 1 Spur Cayennepfeffer
  • ;Salz
  • 1 Spur ;Zucker
  • 6 EL Öl
  • 1 klein. Bund glatte Petersilie

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.

Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.

Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.

Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.

Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Soße über die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.

Stichworte: Bohne, Ei, Kalt, Mais, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum