Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Kategorien: Eierspeise, Fleisch, Pikant, Radieschen, Salat
     Menge: 4 servings
 
      8           Eier
    125    Gramm  Schinken
      1     Bund  Radieschen
     50    Gramm  Kressen
    180    Gramm  Joghurt
      2     Essl. Mayonnaise
      1     Teel. Senf
      2           Sp./Schuss Scharfer Paprika
                  Salz
    1/2           Zitrone; Saft
 
===============================Que====================================
 
Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, vierteln.
 Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.
 Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten
gießen.
 Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
 Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum