Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

4 servings

Zutaten

  • 8 Eier
  • 125 g Schinken
  • 1 Bd. Radieschen
  • 50 g Kressen
  • 180 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 2 Sp./Schuss Scharfer Paprika
  • Salz
  • 1/2 Zitrone; Saft

Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten gießen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

Stichworte: Eierspeise, Fleisch, Pikant, Radieschen, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum