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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Kategorien: Diabetes, Diät, Fisch, Müsli, Spargel
     Menge: 1 Portionen
 
================================1.T===================================
     1.           Frühstück Apfel-Müsli
     20    Gramm  Haferflocken (12g Kh)
    110    Gramm  Apfel (12g Kh); ungeschält
    150    Gramm  Joghurt fettarm(6g Kh)
      1     Teel. Nüsse, gehackt *
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Rohkost mit Brot
    100    Gramm  Salatgurke*; geraffelt
    1/2     Bund  Radieschen*; in Scheiben
                  Salz + Pfeffer
                  Essig
                  Süßstoff
                  Kresse
      1     Teel. Öl
     45    Gramm  Vollkornbaguette (18g Kh)
                  Mittagessen Fischfilet m. 
                  -- Kartoffelsalat
    250    Gramm  Kartoffeln (37g Kh)
     50    Gramm  Salatgurke*; in Scheiben
      1           Handv. Radieschen*; Scheiben
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln*
                  in Ringen
                  Essig
      1     Teel. Öl
      1      Msp. Senf
    100       ml  Gemüsebrühe
                  Pfeffer + Salz
    100    Gramm  Seelachsfilet, küchenftg.
                  Zitronensaft
                  Salz + Pfeffer
      1     Teel. Öl
      1     Essl. Petersilie; gehackt
      1   Scheib. Zitrone
                  Nachmittagsmahlzeit Orange
    150    Gramm  Orange (12g Kh)
                  Abendessen Spargelsuppe, 
                  -- Käsebrot
     80    Gramm  Kartoffeln (12g Kh);würfeln
    150    Gramm  Weißer Spargel*; in Stücken
    250       ml  Wasser
      1     Teel. Gekörnte Brühe (Instant)
                  Pfeffer + Salz
                  Muskat
      1     Essl. Sauerrahm*
      1     Essl. Kerbel; gehackt
     60    Gramm  Vollkornbaguette (24g Kh)
     30    Gramm  Butterkäse 30% F.i.Tr.
                  Spätmahlzeit Gurkenbrot
     30    Gramm  Vollkornbaguette (12g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
     50    Gramm  Salatgurke*
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
:1.Frühstück: ca.30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (155 kcal)
:Mittagessen: ca. 37g Kh (355 kcal)  Zubereitung: Kartoffeln garen.
Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebel-,
Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben.
Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten.
Mit Petersilie und Zitrone garnieren.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (290
kcal)  Zubereitung: Spargelstücke mit den Kartoffeln im Wasser zum
Kochen bringen.
Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Min. kochen, dann pürieren.
Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)  Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien,
58g Eiweiß, 35g Fett, 55mg Cholesterin, : 155g Gesamt-Kh, 145g
anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum