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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------1.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Apfel-Müsli
     20 g  Haferflocken (12g Kh)
    110 g  Apfel (12g Kh); ungeschält
    150 g  Joghurt fettarm(6g Kh)
      1 ts Nüsse, gehackt *
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Rohkost mit Brot
    100 g  Salatgurke*; geraffelt
    1/2 bn Radieschen*; in Scheiben
           Salz + Pfeffer
           Essig
           Süßstoff
           Kresse
      1 ts Öl
     45 g  Vollkornbaguette (18g Kh)
           Mittagessen Fischfilet m. 
           -Kartoffelsalat
    250 g  Kartoffeln (37g Kh)
     50 g  Salatgurke*; in Scheiben
      1    Handv. Radieschen*; Scheiben
    1/2 bn Frühlingszwiebeln*
           in Ringen
           Essig
      1 ts Öl
      1 pn Senf
    100 ml Gemüsebrühe
           Pfeffer + Salz
    100 g  Seelachsfilet, küchenftg.
           Zitronensaft
           Salz + Pfeffer
      1 ts Öl
      1 tb Petersilie; gehackt
      1 sl Zitrone
           Nachmittagsmahlzeit Orange
    150 g  Orange (12g Kh)
           Abendessen Spargelsuppe, 
           -Käsebrot
     80 g  Kartoffeln (12g Kh);würfeln
    150 g  Weißer Spargel*; in Stücken
    250 ml Wasser
      1 ts Gekörnte Brühe (Instant)
           Pfeffer + Salz
           Muskat
      1 tb Sauerrahm*
      1 tb Kerbel; gehackt
     60 g  Vollkornbaguette (24g Kh)
     30 g  Butterkäse 30% F.i.Tr.
           Spätmahlzeit Gurkenbrot
     30 g  Vollkornbaguette (12g Kh)
      1 ts Diätmargarine
     50 g  Salatgurke*
           Schnittlauch
 
:1.Frühstück: ca.30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (155 kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (355 kcal)  Zubereitung:
Kartoffeln garen. Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz
verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben
unterheben.
Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von
beiden Seiten braten.
Mit Petersilie und Zitrone garnieren.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (290
kcal)  Zubereitung: Spargelstücke mit den Kartoffeln im Wasser zum
Kochen bringen.
Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Min. kochen, dann
pürieren. Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)  Insgesamt: ca.
1200Kilokalorien, 58g Eiweiß, 35g Fett, 55mg Cholesterin, : 155g
Gesamt-Kh, 145g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 2
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Fisch, Müsli, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum