Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Dip
Kategorien: Apfel, Dip, Fingerfood, Juli, Juni, Kartoffel, P4, Soße
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  säuerliche Äpfel, in Würfeln
      3     Essl. Zucker
      1     Teel. Butter oder Margarine
      2       dl  Apfelwein
      1     Essl. Senf
    1/4     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Äpfel mit dem Zucker in der warmen Butter oder Margarine ca. 3 Min.
dämpfen. Apfelwein dazugießen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln,
abkühlen. Äpfel pürieren, mit Senf und Salz würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum