Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Dip

4 Personen

Zutaten

  • 700 g säuerliche Äpfel, in Würfeln
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 2 dl Apfelwein
  • 1 EL Senf
  • 1/4 TL Salz

Äpfel mit dem Zucker in der warmen Butter oder Margarine ca. 3 Min. dämpfen. Apfelwein dazugießen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, abkühlen. Äpfel pürieren, mit Senf und Salz würzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Stichworte: Apfel, Dip, Fingerfood, Juli, Juni, Kartoffel, P4, Soße
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum