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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------3.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Brot, Ei, 
           -Konfitüre
     60 g  Vollkornbrot (24g Kh)
      1 ts Diätmargarine
      1 ts Konfitüre (6g Kh)
      1 tb Magerquark*
           Frische Kresse
      1 sm Ei (45); gekocht
     2.    Frühstück Rohkost, Baguette
    100 g  Möhren*; feingeraspelt
           Salz, Süßstoff
           Zitronensaft
      1 ts Öl
     45 g  Vollkornbaguette (18g Kh)
           Mittagessen Lammtopf, Reis, 
           -Salat
     75 g  Mageres Lammfleisch
           in Würfeln
      1 sm Zwiebel*
    1/2    Knoblauchzehe*
      1 ts Öl
    100 ml Gemüsebrühe
           Salz + Pfeffer
           Paprikapulver
     50 g  Rote Paprikaschote*
    100 g  Tk-Grüne Bohnen
     50 g  Vollkornreis (36g Kh)
           Zitronenschale
           Petersilie; gehackt
    100 g  Endivie*
      1 tb Sauerrahm*
           Zitronensaft
           Süßstoff, Salz
           Nachmittagsmahlzeit Kiwi
    120 g  Kiwi
           Abendessen Bohnensalat m. 
           -Tomaten
    200 g  Tk-Brüne Bohnen*
      1 sm Tomate*; gewürfelt
      1 tb Zwiebel*; feingehackt
      1 ts Öl
      1 tb Essig
           Pfeffer + Salz
     90 g  Vollkornbaguette (36g Kh)
      1 ts Diätmargarine
           Spätmahlzeit Tomatenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 pn Magerquark*
     50 g  Tomate*; in Scheiben
 
1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal) :2.Frühstück: 18g Kh
(160 kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (385 kcal) :Zubereitung: Fleisch,
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in Öl
andünsten. mit der Brühe ablöschen, würzen und
zugedeckt mindestens 1 Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen
dazugeben, alles weitere 15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten.
Lammtopf abschmecken.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (340
kcal) :Zubereitung: Bohnen in wenig Wasser bissfest dünsten. mit
Zwiebel- und Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten.
Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
Dazu gibt's Baguette.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)  Insgesamt: ca.
1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin, : 172g
Gesamt-Kh, 144g anzurechnende Kh (12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Brot, Diabetes, Diät, Gemüse, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum