Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Crêpes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Crêpes
Kategorien: Apfel, Crêpe, Pfannkuchen, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Grundrezept Crêpesteig
      3           Äpfel
     50    Gramm  Butter
                  Saft von 1/4 Zitrone
      1     Essl. Sultaninen
      1     Essl. Zucker
      1           gestr. Tl Zimt
      1     Essl. Calvados oder Weinbrand
 
===============================Que====================================
 
  Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm
halten.
  Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
  Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten.
Sultaninen heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt
und Calvados zu den Äpfeln geben.
  Crêpes damit füllen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum