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Eierfrikassee mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eierfrikassee mit Spargel
Kategorien: Ei, Gemüse, Getreide, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Frischer grüner Spargel
    1/2      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
      1           Würfelzucker
    1/4      Ltr. Spargelwasser
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Süsse Sahne
     50    Gramm  Butter
      8    mittl. Eier
     80    Gramm  Instant-Haferflocken
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Spur  Zucker
                  Zitronensaft
                  Petersilie
 
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Der grüne Spargel wird nicht geschält, sondern lediglich gründlich
gewaschen, an den Enden glatt- und in 3,5 cm lange Stücke geschnitten.
1/2 l Wasser mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und einem Stück
Würfelzucker zum Kochen bringen und den Spargel darin garen; er darf
nicht zu weich sein. Spargelabschnitte in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Spargelwasser auffangen und 1/4 l abmessen, mit Milch, Sahne
und Butter aufkochen lassen.
Inzwischen Eier hart kochen, 10 min. In den Eierschneider geben und zur
Hälfte einschneiden. Die Instant - Haferflocken in etwas restlichem
Spargelwasser oder Wasser anrühren, zur kochenden Flüssigkeit geben und
noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften Spargelabschnitte und
die Eier hineingeben, auf kleinster Flamme durchziehen lassen, mit den
Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit gehackter Petersilie
bestreut servieren.
Nährwertangaben: 2498kJ/597kcal, 21g Eiweiss, 20g Kohlenhydrate, 45g
Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum