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Eier-Salami-Polenta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eier-Salami-Polenta
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    3/4 l  Gemüsebrühe
    150 g  Maisgrieß
      1 sm Zwiebel
      1    grüne Paprikaschote
      1    grüne Chilischote
      2 tb Butter
    1/2 bn glattblättrige Petersilie
    500 g  Tomaten
      4 tb Tomatenmark
           etwas Salz
           etwas schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
    1/2 ts Paprika, edelsüß
    1/2 ts Zucker
      6    frische Eier
     12 sm Scheiben italienische Salami
 
Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß unter Rühren
zugeben. Maisbrei unter Rühren 5 Minuten kochen und dann etwa 15
Minuten quellen lassen.
 Zwiebel fein hacken. Tomaten enthäuten, würfeln. Paprika
fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und in sehr feine
Ringe schneiden.
 Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C; Gas Stufe 3) vorheizen und
Gratinform (28 cm O) mit Butter einfetten. Die Petersilie fein hacken.
Etwa die Hälfte davon unter den Maisbrei rühren.
 Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig braten.
Paprika und Chilischote anbraten. Tomaten und - mark dazugeben und
einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker abschmecken.
 Polenta dünn in Form verteilen. Die Tomatenmasse auf Polenta
geben. Mit Löffel 6 Vertiefungen in Masse drücken.
Eier aufschlagen, 1 Ei in jede Mulde setzen.
 Salami verteilen und 20 Minuten backen. Die Eiweiße sollen fest
werden, die Eigelbe noch weich sein. Fertige Polenta mit Petersilie
bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : 20 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Min.
:Stichworte     : Ei, Grieß, Mais, Mehlspeise, November, P4
:               : Polenta, Salami
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

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