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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Kategorien: Bohne, Diabetes, Diät, Müsli, Schinken
     Menge: 1 Portionen
 
================================2.T===================================
     1.           Frühstück Orangen-Müsli
    150    Gramm  Orange (12g Kh)
     20    Gramm  Haferflocken (12g Kh)
    150    Gramm  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
      1     Teel. Nüsse*; gehackt
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Rohkost, 
                  -- Schinkenbrot
    125    Gramm  Blumenkohl*; geraspelt
     50    Gramm  Möhren*; geraspelt
      1     Teel. Öl
                  Zitronensaft
                  Salz + Pfeffer
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
     20    Gramm  Kochschinken, mager
                  Mittagessen Kartoffel-
                  -- Bohnen-Pfanne
    250    Gramm  Kartoffeln, festkochend 
                  -- (37g Kh)
    100    Gramm  Tk-Grüne Bohnen*
      1     Teel. Öl
     10    Gramm  Speck, durchwachsen
                  gewürfelt
    1/2           Zwiebel*; feingehackt
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Petersilie; feingehackt
                  Nachmittagsmahlzeit Apfel
    110    Gramm  Apfel (12g Kh); ungeschält
                  Abendessen Blumenkohlsuppe, 
                  -- Schinkenbrot
    150    Gramm  Blumenkohlröschen*
     50    Gramm  Kartoffeln (7g Kh)
                  gewürfelt
    250       ml  Gemüsebrühe
     15    Gramm  Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
      1     Essl. Sauerrahm*
                  Salz + Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. Petersilie; gehackt
     75    Gramm  Vollkornbrot (30g Kh)
     30    Gramm  Kochschinken, mager
                  Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
    150           Fettarmer Joghurt (6g Kh)
     60    Gramm  Kiwi
 
===============================Que====================================
 
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück: 18g Kh (215 kcal)
:Mittagessen: ca. 37g Kh (320 kcal) :Zubereitung: Kartoffeln kochen,
pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen in wenig Wasser kurz dünsten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten.
Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min.
mitbraten. mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 37g Kh (320
kcal) :Zubereitung: Brühe zum Kochen bringen. Das Gemüse darin etwa 15
Min.
garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe
schmelzen lassen. mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit
Petersilie garnieren.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)  Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien,
54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, : 165g Gesamt-Kh, 146g
anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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