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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------2.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Orangen-Müsli
    150 g  Orange (12g Kh)
     20 g  Haferflocken (12g Kh)
    150 g  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
      1 ts Nüsse*; gehackt
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Rohkost, 
           -Schinkenbrot
    125 g  Blumenkohl*; geraspelt
     50 g  Möhren*; geraspelt
      1 ts Öl
           Zitronensaft
           Salz + Pfeffer
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
     20 g  Kochschinken, mager
           Mittagessen Kartoffel-
           -Bohnen-Pfanne
    250 g  Kartoffeln, festkochend 
           -(37g Kh)
    100 g  Tk-Grüne Bohnen*
      1 ts Öl
     10 g  Speck, durchwachsen
           gewürfelt
    1/2    Zwiebel*; feingehackt
           Pfeffer + Salz
      1 tb Petersilie; feingehackt
           Nachmittagsmahlzeit Apfel
    110 g  Apfel (12g Kh); ungeschält
           Abendessen Blumenkohlsuppe, 
           -Schinkenbrot
    150 g  Blumenkohlröschen*
     50 g  Kartoffeln (7g Kh)
           gewürfelt
    250 ml Gemüsebrühe
     15 g  Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
      1 tb Sauerrahm*
           Salz + Pfeffer
           Muskat
      1 tb Petersilie; gehackt
     75 g  Vollkornbrot (30g Kh)
     30 g  Kochschinken, mager
           Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
    150    Fettarmer Joghurt (6g Kh)
     60 g  Kiwi
 
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück:
18g Kh (215 kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (320 kcal) :Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen in wenig
Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln
und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10
Min.
mitbraten. mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 37g Kh (320
kcal) :Zubereitung: Brühe zum Kochen bringen. Das Gemüse
darin etwa 15 Min.
garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der
heißen Suppe schmelzen lassen. mit Sauerrahm und den
Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)  Insgesamt: ca.
1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, : 165g
Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 3
:Stichworte     : Bohne, Diabetes, Diät, Müsli, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum