Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Fisch-Salat

4 Personen

Zutaten

  • 100 g gekochter Wildreis mit Langkornreis gemischt
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 5 hartgekochte Eier
  • 150 g Schillerlocken
  • 100 g Garnelen (keinTK)
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 2 Zitronenmelisse
  • 1/2 Mango
  • 200 g saure Sahne
  • 2 EL Essig
  • 1 Honig
  • 1 Curry, weißer Pfeffer

Den Fisch säuern und 10 min dünsten. Eier schälen, Schillerlocken in breite Streifen schneiden. Garnelen abtropfen lassen. Den Apfel entkernen und in Scheibchen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Melisse zerzupfen. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden und pürieren. Das Fruchtpüree mit der Sahne, Essig, Honig und Gewürze verrühren. Das Fischfilet in Stücke teilen und unter den Reis und allen anderen Zutaten heben. Fruchtcreme darübergießen.

Stichworte: Ei, Salate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum