Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Curry-Salat mit Apfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eier-Curry-Salat mit Apfel
Kategorien: Ei, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Eier, hartgekochte
      2 Stange/n  Staudensellerie
      1     groß. Apfel, säuerlicher
                  (zum Beispiel Delicious)
      1           Zitrone, Saft von
    150    Gramm  Sahnejoghurt
      2     Essl. Salatmayonnaise
      1     Teel. Currypulver
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Brunnenkresse für die 
                  -- Garnitur
 
===============================Que====================================
 
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
 2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen. Die
Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß damit
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum