Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Curry-Salat mit Apfel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eier-Curry-Salat mit Apfel
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      6    Eier, hartgekochte
      2    Staudensellerie
      1 lg Apfel, säuerlicher
           (zum Beispiel Delicious)
      1    Zitrone, Saft von
    150 g  Sahnejoghurt
      2 tb Salatmayonnaise
      1 ts Currypulver
           Salz
           Zucker
           Pfeffer aus der Mühle
           Brunnenkresse für die 
           -Garnitur
 
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit
den anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
 2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz,
Zucker und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat
ziehen. Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat
zum Schluß damit garnieren.
:Stichworte     : Ei, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum