Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Apfel-Omelet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eier-Apfel-Omelet
Kategorien: Apfel, Eier, Eierspeisen, Omelett
     Menge: 4 Portionen
 
==============================Zuta====================================
      4           Eier
      2    mittl. Äpfel
                  Zimt
                  je 1 Prise Salz und Zucker
                  Zitronensaft
                  Rum, hochprozentig
                  Würfelzucker
                  Öl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer
Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch,
einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene Äpfel
unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem leichten
Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten,
danach mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum getränkten
Würfelzucker darauflegen und anzünden.
 08.01.99 Steakhaus, Oberwiesenthal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum