Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eier-Apfel-Omelet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eier-Apfel-Omelet
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
      4    Eier
      2 md Äpfel
           Zimt
           je 1 Prise Salz und Zucker
           Zitronensaft
           Rum, hochprozentig
           Würfelzucker
           Öl zum Braten
 
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen
Spritzer Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas
Milch, einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene
Äpfel unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem
leichten Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten
goldgelb braten, danach mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum
getränkten Würfelzucker darauflegen und anzünden.
 08.01.99 Steakhaus, Oberwiesenthal  
:Stichworte     : Apfel, Eier, Eierspeisen, Omelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum