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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------1.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Apfel-Bananen-
           -Müsli
     20 g  Haferflocken (12g Kh)
     55 g  Apfel (6g Kh); ungeschält
     30 g  Bananenscheiben (6g Kh)
    150 g  Fettarmer Joghurt (6g Kh)
      1 ts Nüsse*
           Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Bananenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 pn Magerquark*
     30 g  Bananenscheiben (6g Kh)
           Mittagessen Ofenkartoffel 
           -m. Dip
    220 g  Kartoffeln (32g Kh)
      1 tb Öl
      1 tb Kümmel
    100 g  Magerquark (4g Kh)
      1 tb Sauerrahm*
    1/2    Frühlingszwiebel*
           in feinen Ringen
      2    Radieschen*; evtl. Hälfte
           mehr, in Stiften
           Pfeffer + Salz
           Nachmittagsmahlzeit Orange
    150 g  Orange (12g Kh)
           Abendessen Nudelsalat mit 
           -Mozzarella
     60 g  Vollkornnudeln (38g Kh)
     30 g  Mozzarella
    100 g  Tomate*
           Basilikumblättchen
      1 tb Olivenöl
      1 tb Essig
      1 tb Wasser
    1/4    Knoblauchzehe; zerdrückt
           Salz + schw. Pfeffer
           Spätmahlzeit Radieschenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 ts Diätmargarine
      3    Radieschen*;evtl. 1/3 mehr
           Schnittlauch*
 
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück:
18g Kh (95 kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (330 kcal) :Zubereitung: Ein
Blech mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der
Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei
200°C etwa 30 Min. garen. Für den Dip Quark mit Rahm
verrühren. Das Gemüse untermengen. Abschmecken.
 Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal) :Abendessen: ca. 38g Kh (380
kcal) :Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Käse und
Tomaten feinwürfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen
Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den
Salat eine Stunde durchziehen lassen.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal)  Insgesamt: ca.
1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin, : 155g
Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 2
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum