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Eichblattsalat mit Sellerie-Chips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eichblattsalat mit Sellerie-Chips
Kategorien: Eichblattsalat, Menü, Oktober, P4, Salat, Sellerie
     Menge: 4 Personen
 
===========================SELLERI====================================
    200    Gramm  Sellerie
      2     Essl. Mehl (evtl. mehr)
                  Öl zum Halbschwimmendbacken
    1/2     Teel. Salz
 
================================SAU===================================
      1     Teel. grobkörniger Senf
      1     Essl. Sherry-Essig
      2     Essl. Orangensaft
      1     Essl. Baumnussöl
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    250    Gramm  roter Eichblattsalat
                  einige Orangenzesten, evtl. 
                  -- kurz blanchiert, für die 
                  -- Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Sellerie-Chips: Sellerie mit dem Sparschäler in feine Scheiben hobeln,
im Mehl wenden, leicht abschütteln. Öl in einer Bratpfanne heiß werden
lassen, Sellerie portionenweise darin hellbraun backen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, würzen, warm
stellen.
 Soße: Alle Zutaten verrühren, würzen.
 Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Soße darübergeben,
Sellerie-Chips darauf verteilen, garnieren, sofort servieren.
 Lässt sich vorbereiten: Soße am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl
stellen.
 Als Menü: Vorspeise: Eichblattsalat mit Sellerie-Chips Hauptgericht:
Reh-Medaillons mit Rosenkohl Dessert: Schokolade-Pudding mit 2 Soßen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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