Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblattsalat mit Käsetalern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eichblattsalat mit Käsetalern
Kategorien: Eichblatt, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
==============================Käset===================================
      3     Essl. Sesam
    100    Gramm  Frischkäse
     30    Gramm  milder Edelpilzkäse
                  Salz
                  Pfeffer
 
================================Sal===================================
      1    klein. Kohlrabi
      1           Eichblattsalat
      2           hartgekochte Eier
                  Marinade
      6     Essl. Sonnenblumenöl
      3     Essl. Balsamico-Essig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
  Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum