Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eichblattsalat mit Käsetalern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eichblattsalat mit Käsetalern
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-------------------------Käset-----------------------------------
      3 tb Sesam
    100 g  Frischkäse
     30 g  milder Edelpilzkäse
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
      1 sm Kohlrabi
      1    Eichblattsalat
      2    hartgekochte Eier
           Marinade
      6 tb Sonnenblumenöl
      3 tb Balsamico-Essig
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Schnittlauchröllchen
 
  Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y
formen und kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in
Stücke zupfen, Eier in Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf
Tellern anrichten.
  Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in
Sesam wälzen, in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat
verteilen.
:Stichworte     : Eichblatt, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum