Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

APFEL-BRATLINGE MIT SUESSEN MOEHREN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: APFEL-BRATLINGE MIT SUESSEN MOEHREN
Kategorien: Apfel, Getreide, Ingwer, Karotte, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
==============================BRATL===================================
    150    Gramm  Getreide
    170       ml  Wasser
     30    Gramm  Butter oder Margarine, 
                  -- zerlassen
    1/2     Teel. Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      2           Zwiebeln, fein geschnitten
      1           Apfel, klein geschnitten
                  Öl zum Braten
 
===========================SUESSE ====================================
      3    klein. Zwiebeln
      5           Möhren
      1    klein. Ingwerknolle
     40    Gramm  Fett
    150       ml  Brühe
      3     Teel. Honig
 
===============================Que====================================
 
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen.
Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen.
In etwas Öl knusprig braun ausbacken.
 Die Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Möhren schälen und in
Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Ingwer in Scheibchen dazu
geben. Brühe zufügen und 7 Minuten simmern lassen. Mit Honig
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum