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Eglifilet "Arenenberg"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eglifilet "Arenenberg"
Kategorien: Barsch, Fisch, Mandel, P1, Rosine, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Eglifilet
                  ;Salz, Pfeffer
      1           Zitrone; den Saft davon
     50    Gramm  Mehl
      3     Essl. Butter
      1           Apfel
      1 Handvoll  Rosinen; in heissem
                  -- Wasser eingeweicht
      2 Handvoll  Mandeln; gehobelt
      4     Essl. Butter
      2     Essl. Petersilie; frisch gehackt
      2     Essl. Calvados
 
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  Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.
  Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und
zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in
Butter schwenken, leicht salzen.
  Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und
mit der schäumend heissen Butter übergiessen. Obenauf die gehackte
Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum