Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eglifilet "Arenenberg"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eglifilet "Arenenberg"
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Eglifilet
           ;Salz, Pfeffer
      1    Zitrone; den Saft davon
     50 g  Mehl
      3 tb Butter
      1    Apfel
      1    Rosinen; in heissem
           -- Wasser eingeweicht
      2    Mandeln; gehobelt
      4 tb Butter
      2 tb Petersilie; frisch gehackt
      2 tb Calvados
 
  Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.
Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.
  Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und
zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in
Butter schwenken, leicht salzen.
  Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und
mit der schäumend heissen Butter übergiessen. Obenauf die
gehackte Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.
:Stichworte     : Barsch, Fisch, Mandel, P1, Rosine
:               : Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum