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REZEPTANZEIGE

Eglifilet "Arenenberg"

Zutaten

  • 500 g Eglifilet
  • ;Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 50 g Mehl
  • 3 EL Butter
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Rosinen; in heissem
  • -- Wasser eingeweicht
  • 2 Handvoll Mandeln; gehobelt
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Petersilie; frisch gehackt
  • 2 EL Calvados

Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.

Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter schwenken, leicht salzen.

Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und mit der schäumend heissen Butter übergiessen. Obenauf die gehackte Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.

Stichworte: Barsch, Fisch, Mandel, P1, Rosine, Süßwasser
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum