Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Bohnen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Bohnen-Salat
Kategorien: Apfel, August, Bohne, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  schwarze Bohnen
  1 1/2      Ltr. Wasser
    500    Gramm  grüne Äpfel
    200    Gramm  getrocknete Aprikosen
    1/4      Ltr. Zuckerwasser
 
==============================Marin===================================
      4     Essl. Rotweinessig
      6     Essl. Öl
                  etwas Fruchtsud
                  Salz
                  Pfeffer
                  Chilipulver
 
===============================Que====================================
                  Erdgas Haushalte-Kalender 1999
                  Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft
                  Gas und Wasser mbH, Bonn
                  erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Bohnen in der angegebenen Wassermenge einweichen und auf mittlerer
Gasflamme gar kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Äpfel schälen,
in Achtel schneiden und mit den Aprikosen im Zuckerwasser dünsten. Aus
Essig, Öl, Fruchtsud und Gewürzen eine pikante Marinade bereiten. Mit
den restlichen Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum