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Edle Matjesfilets mit Äpfeln, Bohnen und Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Edle Matjesfilets mit Äpfeln, Bohnen und Speck
Kategorien: Fisch, Matjes
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  kleine Kartoffeln, 
                  -- festkochend
    400    Gramm  grüne Bohnen, TK
     80    Gramm  Katenschinkenwürfel
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Bohnenkraut
                  Salz
      3           Äpfel (z.B. Sorte Jonagold)
    1/2           Zitrone, Saft von
      2           rote Zwiebeln
    350    Gramm  Schmand
      2     Essl. Milch (evtl. mehr)
    450    Gramm  Edle Matjesfilets
    1/2     Bund  Dill, grob gehackt
 
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1. Kartoffeln mit Schale als Pellkartoffeln garen. Grüne Bohnen in
einem Sieb auftauen lassen.
2. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten, Bohnen zugeben, kurz mit
andünsten, mit Pfeffer, Bohnenkraut, nach Wunsch Salz würzen.
3. Äpfel gut abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in
schmale Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
4. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Schmand mit Milch glatt
rühren, mit Salz, Pfeffer mild würzig abschmecken.
5. Apfelscheiben und Matjesfilets auf einer Platte anrichten, mit
Zwiebelringen belegen. 1/3 des Schmands darauf verteilen, Dill darüber
streuen.
6. Kartoffeln pellen, zusammen mit Bohnen, restlichem Schmand und der
Matjes-Apfel-Platte zusammen servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 15-20 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30-35 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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