Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Apfel
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Brühe
  • 1 Schale Keniabohnen
  • Olivenöl
  • 1 Glas Pinienkerne
  • 1 Bd. Ruccola
  • Salz

Erfasst am 26. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.

Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50: : Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat : Radi-Schweinderl : Koch des Teams: Alexander Herrmann

Stichworte: Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum