Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
Kategorien: Apfel, Bohne, Gemüse, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zwiebeln
      2    mittl. Äpfel
      1     groß. Dose weiße Bohnen  (ca. 850 
                  -- g)
      5     Essl. Pflanzencreme mit  
                  -- feinwürzigem Aroma
    200       ml  Rinderfond
                  Salz
      1     Bund  Majoran
                  schwarzer Pfeffer a. d. M.
      8    klein. Nürnberger Bratwürste
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das
Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen
in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 3 El Pflanzencreme
erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelspalten darin andünsten. Bohnen und
Rinderfond dazugeben. Das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen
und zum Gemüse geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze
rundherum braunbraten. Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Nürnberger
Bratwürsten auf einer Platte anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot
reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum