Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ebereschen-Quittengelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ebereschen-Quittengelee
Kategorien: Eberesche, Gelee, Quitte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2      Ltr. Ebereschensaft
    1/2      Ltr. Quitten- oder Apfelsaft
      1     Kilo  Gelierzucker
 
===============================Que====================================
 
  Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,
zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  In Gläser füllen.
  Zur Geleebereitung:   Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen
und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum