Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ebbelwoi-Hinkelsche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ebbelwoi-Hinkelsche
Kategorien: Apfel, Fleisch, Huhn, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Hähnchenbrüste
     50    Gramm  Zwiebelwürfel
     40    Gramm  Karottenwürfel
     30    Gramm  Lauchwürfel
     80    Gramm  Apfelwürfel
    0.4      Ltr. Geflügelfond
    0.2      Ltr. Apfelwein
                  Fett
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Hähnchenbrüste würzen und in einem Bräter in heißem Fett anbraten.
Die Brüste wieder heraus nehmen. In diesem Fett die Gemüse- und
Apfelwürfel leicht anbraten. Mit dem Geflügelfond und dem Apfelwein
auffüllen. Die Brüste wieder einlegen und in 20 bis 30 Minuten fertig
schmoren. Die Sauce kann eventuell noch etwas eingekocht werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum