Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Birnen-Saft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Birnen-Saft
Kategorien: Apfel, Birne, Saft
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Reife, feste Birnen
      4           Äpfel
      1     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
      1     Teel. Flüssiger Honig
                  Gemahlene Nelken
      4   Stiele  Pfefferminze
 
========================== V I T A ===================================
                  Zubereitung...........2o 
                  -- Minuten
                  Pro Portion..........136 
                  -- kcal (571 kJ)
                  Kohlenhydrate.........3o g
                  Eiweiß.................1 g
                  Fett...................1 g
 
===============================Que====================================
 
Birnen und Äpfel waschen und entkernen. Birnen entsaften und 15o ml
Saft sofort mit der Hälfte des Zitronensafts verrühren. Äpfel entsaften
und 3oo ml Saft sofort mit dem restlichen Zitronensaft mischen.
Birnensaft, Honig und 1 Prise Nelken unterrühren.
Minzeblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Saft auf 2 Gläser
verteilen. Eventuell mit einer Apfelscheibe garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum