Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Birnen-Saft

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife, feste Birnen
  • 4 Äpfel
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Flüssiger Honig
  • Gemahlene Nelken
  • 4 Stiele Pfefferminze

V I T A L I N F O

  • Zubereitung...........2o Minuten
  • Pro Portion..........136 kcal (571 kJ)
  • Kohlenhydrate.........3o g
  • Eiweiß.................1 g
  • Fett...................1 g

Birnen und Äpfel waschen und entkernen. Birnen entsaften und 15o ml Saft sofort mit der Hälfte des Zitronensafts verrühren. Äpfel entsaften und 3oo ml Saft sofort mit dem restlichen Zitronensaft mischen. Birnensaft, Honig und 1 Prise Nelken unterrühren.

Minzeblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Saft auf 2 Gläser verteilen. Eventuell mit einer Apfelscheibe garnieren.

Stichworte: Apfel, Birne, Saft
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum