Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dulce de Pinole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dulce de Pinole
Kategorien: Dessert, Mais, Mexiko, Milch
     Menge: 4 Portionen
 
      4     Essl. Pinole (geröstetes Maismehl)
      6           Tasse(n) Milk
      3           Eigelb
      1           Tasse(n) Zucker
      1           Zimtstange
      3     Essl. Rum
      2           Tasse(n) Erdbeeren oder 
                  -- andere Früchte der Saison, 
                  -- Kompott
 
===============================Que====================================
 
Eigelb mit Zucker, 2 El Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.
 Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere Beeren,
klein geschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine Schale
geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen lassen,
stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum