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Dünstäpfel mit Vanillesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dünstäpfel mit Vanillesauce
Kategorien: Apfel, Dessert, November
     Menge: 4 Portionen
 
      4     groß. Äpfel (z. B. Cox Orange 
                  -- oder Jonathan)
 
=============================Zum Fü===================================
      1     Essl. Johannisbeergelee
    1/2     Essl. Honig
     50    Gramm  gehackte Mandeln
     50    Gramm  Sultaninen
     20    Gramm  zerlassene Butter
    1/2    Tasse  Apfelsaft
    500       ml  Vanillesauce
 
===============================Que====================================
 
Äpfel waschen und das Kerngehäuse von der Blütenseite her ausstechen,
aber nicht durchstechen.
 Für die Füllung Johannisbeergelee etwas erwärmen, mit Honig verrühren,
Mandeln und Sultaninen untermischen.
 Äpfel in eine gefettete ofenfeste Form setzen, die Füllung in die
Äpfel geben. Mit flüssiger Butter bepinseln. Den Apfelsaft in die Form
gießen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und backen.
Äpfel mit Vanillesauce heiß servieren.
 Backen: Strom 180°C, Gas Stufe 2-3 (180°C), Umluft 160 °C ca. 30 Minuten
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum