Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse
Kategorien: Apfel, Birne, Bohne, Frisch, Gemüse, P4
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Busch- oder Keniabohnen
                  Salz, Pfeffer
      1           Zwiebel
      3           Äpfel
      4           Birnen
     40    Gramm  Butter
      1    Zweig  Bohnenkraut
 
======================Erfasst Am 28===================================
                  -- Ilka Spiess
                  -- Köstliches Deutschland
                  -- Die weite Rhön
 
===============================Que====================================
 
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück  schneiden.
 Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale
Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut
unterrühren.
 Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum