Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Busch- oder Keniabohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 4 Birnen
  • 40 g Butter
  • 1 Zweig Bohnenkraut

Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • -- Ilka Spiess
  • -- Köstliches Deutschland
  • -- Die weite Rhön

Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut unterrühren.

Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Stichworte: Apfel, Birne, Bohne, Frisch, Gemüse, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum