Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Beignets mit Preiselbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Beignets mit Preiselbeeren
Kategorien: Apfel, Fritieren, Preiselbeere, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Eier
    1/4      Ltr. Apfelsaft
    100    Gramm  Mehl; Menge anpassen
      3           Äpfel
      3     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Zucker
      1     Kilo  Weißes Pflanzenfett z. 
                  -- Ausbacken
                  Preiselbeeren
 
 
Eier trennen. Eigelb, Apfelsaft, die Hälfte Mehl verrühren. Teig
zugedeckt ca. 1/2 Std. quellen lassen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in ca. 1cm dicke
Scheiben schneiden. mit Zitronensaft beträufeln.
Eiweiß steifschlagen, Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter den Teig
heben. Apfelringe zuerst im Rest Mehl wenden, dann durch den Teig
ziehen.
Im heißen Fett bei ca. 180°C in 2-3 Min. backen. Dazu Preiselbeeren
reichen.
 :Sonstiges      : ca. 1/2 Std. Ruhezeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum