Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Drei-Beeren-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Drei-Beeren-Torte
Kategorien: Beere, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, P1, Torte
     Menge: 1 Portion
 
================================Te====================================
     40    Gramm  Mehl
     40    Gramm  Kakao
     70    Gramm  Zucker
     80    Gramm  Mandelblättchen
     60    Gramm  Marzipanrohmasse
     30    Gramm  Butter
      5           Eier
      1     Essl. Rum
      1     Teel. Zimt
 
================================Bel===================================
      1     Glas  rotes Johannisbeergelee 
                  -- (450 g)
      8    Blatt  rote Gelatine
    500    Gramm  Johannisbeeren
    500    Gramm  Brombeeren
    500    Gramm  Himbeeren
 
===============================Que====================================
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten   Johannisbeergelee aufkochen,
nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben
und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht
kuppelförmig verstreichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum