Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Drei-Beeren-Torte

1 Portion

Teig

  • 40 g Mehl
  • 40 g Kakao
  • 70 g Zucker
  • 80 g Mandelblättchen
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 1 EL Rum
  • 1 TL Zimt

Belag

  • 1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
  • 8 Blatt rote Gelatine
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Brombeeren
  • 500 g Himbeeren

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.

Stichworte: Beere, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, P1, Torte
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum