Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Aprikosen-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Aprikosen-Chutney
Kategorien: Apfel, Einmachen, Ingwer, Sauce
     Menge: 1 Rezept
 
     75    Gramm  Ingwer,gerieben
      1  geh. TL  Koriander,gemahlen
      1  geh. TL  Senfkörner, gemahlen
    1/4  geh. TL  Kardamom,gemahlen
      4     Essl. Sesamöl
    250    Gramm  Zwiebel,gewürfelt
    750    Gramm  Äpfel ,gewürfelt
    200    Gramm  Aprikosen,getrocknet
      3     Essl. Honig
      8     Essl. Essig
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      3     Essl. Weißwein
 
===============================Que====================================
                  - Davert-Mühle
                  Erfasst von G.Gramsjäger
                  Gepostet von: Gabriele Gramsjäger
                  E-Mail: countrymouse@aon.at
 
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und   Kardamom Sesamöl
anschwitzen.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die Äpfel hinzufügen und mitdünsten.
 Die getrockneten   Aprikosen fein hacken und zusammen mit Honig und
Essig in die Pfanne geben.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Weißwein würzen und unter häufigem Rühren
zu einer   dicken Masse einkochen.
 Heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und zum Abkühlen auf den
Kopf stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum