Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Donauwellenkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Donauwellenkuchen
Kategorien: Apfel, Kuchen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Bod===================================
    250    Gramm  Margarine
    200    Gramm  Zucker
    375    Gramm  Mehl
      3           -4 Eier
      1           Backpulver
      1           Vanillinzucker
 
================================Bel===================================
      1      Ltr. Milch
      2     Pack. Puddingpulver
      1           Pack Butterkekse
    1/2    Pfund  Puderzucker
                  Kakao
    1/2    Pfund  Palmin
 
===============================Que====================================
 
  Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
  Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
  Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum