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10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Kategorien: Diabetes, Diät, Käse, Kalb, Müsli
     Menge: 1 Portion
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück
                  Pflaumenmüsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     60    Gramm  Pflaumen (6g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% F.i.Tr. (6g Kh)
                  Zimt
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Brokkoli-Tomaten-Salat
    100    Gramm  Brokkoli *;blanchiert
     50    Gramm  Tomatenachtel*
      5    Gramm  Öl
      1     Essl. Essig
                  Salz + Pfeffer
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
                  Mittagessen
                  Schnitzel,Brokkoli+Reis
     45    Gramm  Vollkorn/Wildreis (32g Kh)
      1     Teel. Mandelblättchen*
    150    Gramm  Brokkoliröschen *;geputzt
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Salz
     80    Gramm  Kalbsschnitzel
      5    Gramm  Öl
                  Currypulver
                  Paprikapulver
                  Nachmittagsmahlzeit
                  Pflaumen
    120    Gramm  Pflaumen (12g Kh)
                  Abendessen
                  Salatteller, Käsebrot
     50    Gramm  Blattsalat *; geputzt
     50    Gramm  Salatgurke *;in Scheiben
     50    Gramm  Tomate *; in Scheiben
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Salz + Pfeffer
                  Frische Kresse*
                  Spätmahlzeit
                  Kressebrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Frische Kresse
 
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) 
Mittagessen: 32g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung
garen. Mandelblättchen ohne Fett anrösten. Brokkoli in Margarine und
wenig Wasser mit einer Prise Salz dünsten, mit Mandeln bestreuen.
Fleisch würzen und bei milder Hitze in Öl braten.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Salatblätter, Gurke und Tomate auf einem Teller anrichten.
Mit Kresse bestreuen. Für das Dressing Essig, Öl, Pfeffer und Salz
verrühren. Dazu gibt's Käsebrot.
 Spätmahlzeit: 12g Kh /1Be)  Insgesamt: ca. 1200kcal, 58g Eiweiß, 38g
Fett,  70mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut
11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum