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10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portion
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Pflaumenmüsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     60 g  Pflaumen (6g Kh)
    150 g  Joghurt 1,5% F.i.Tr. (6g Kh)
           Zimt
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück
           Brokkoli-Tomaten-Salat
    100 g  Brokkoli *;blanchiert
     50 g  Tomatenachtel*
      5 g  Öl
      1 tb Essig
           Salz + Pfeffer
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
           Mittagessen
           Schnitzel,Brokkoli+Reis
     45 g  Vollkorn/Wildreis (32g Kh)
      1 ts Mandelblättchen*
    150 g  Brokkoliröschen *;geputzt
      5 g  Diätmargarine
           Salz
     80 g  Kalbsschnitzel
      5 g  Öl
           Currypulver
           Paprikapulver
           Nachmittagsmahlzeit
           Pflaumen
    120 g  Pflaumen (12g Kh)
           Abendessen
           Salatteller, Käsebrot
     50 g  Blattsalat *; geputzt
     50 g  Salatgurke *;in Scheiben
     50 g  Tomate *; in Scheiben
      5 g  Öl
           Essig
           Salz + Pfeffer
           Frische Kresse*
           Spätmahlzeit
           Kressebrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      5 g  Diätmargarine
           Frische Kresse
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 32g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Mandelblättchen ohne Fett anrösten.
Brokkoli in Margarine und wenig Wasser mit einer Prise Salz
dünsten, mit Mandeln bestreuen. Fleisch würzen und bei milder
Hitze in Öl braten.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Salatblätter, Gurke und Tomate auf einem Teller
anrichten.
Mit Kresse bestreuen. Für das Dressing Essig, Öl, Pfeffer und
Salz verrühren. Dazu gibt's Käsebrot.
 Spätmahlzeit: 12g Kh /1Be)  Insgesamt: ca. 1200kcal, 58g
Eiweiß, 38g Fett,  70mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g
anzurechnende Kh (gut 11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Käse, Kalb, Müsli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum