Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel - Haselnuss - Parfait

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel - Haselnuss - Parfait
Kategorien: Apfel, Dessert, Haselnuss, Nuss, Parfait
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Haselnüsse
    200    Gramm  säuerliche Äpfel
                  Zimt
      1           Zitrone, Saft und Schale von
      1     Teel. Honig
      2     Teel. Weinbrand
      2           Eiweiß
      1     Teel. Honig
    1/4      Ltr. Schlagsahne
      2           Eigelb
      1     Essl. Honig
 
===============================Que====================================
 
Die Haselnüsse im Ofen auf einem Blech ohne Fett rösten, abkühlen
lassen und in Scheiben hobeln. Säuerliche Äpfel fein raspeln und mit
Zimt, Zitrone, Honig und Weinbrand mischen. Mit dem Eiweiß und 1 TL
Honig eine Baisermasse herstellen. Die Schlagsahne steifschlagen.
Eigelb und 1 EL Honig schaumig schlagen. Nüsse, Äpfel, Baiser, Sahne
und Eigelbmasse vermischen und in eine Form füllen und mindestens 3
Stunden tiefgefrieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum